论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:639
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借助这个平台我想我把这首歌献给我曾经的爱人。————[特别的爱]

韩某某别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

呵。

当回忆起韩某某的话的时候,我发现自己仍是游离在深海的鱼。

从未改变。

打落时光的剪影,我走在被你遗失的岁月里。

我其实是不愿意的,不愿意,再让你从我心底跳出来肆无忌惮的挥霍我的记忆,篡改我的青春。

可,你存在啊。

从未离开啊。

我知道,你在。
  我想,我是应该笑的,至少不应该哭。

所求,你所得。

我夜夜苦求,求上天给你快乐。

我日日哀思,思苍穹送你幸福。

你说,你在。所以,我为你求快乐,思幸福。可后来,你人走,你仍在,在我回忆里,在我每一个抬头与低头的瞬间里。那么,我更要为你祈祷,你幸福,你喜乐。

这样,你是不是,就不会,

忘了我。

[给特别的]

我一直想不起,我们是在哪一个不契合的隧道里彼此走丢了自己。

是在那,烈日炎炎六月吗?

还是在那,阴霾虚无的雨季,

亦或者是在那,天青色的暮霭里。

我们彼此放开了紧握的双手。

而后,

我仍在原地。

靠你给的一点温存继续存活。

我是一张白纸,上面没有任何痕迹,唯独有你这么一个墨点,存在。于是,我变成了这世界上最珍贵的泼墨画。

许是收藏,

许是焚烧。

许,一千年以后。

你终是我心上的那一点。

[你。]

在漫长的银河隧道里,我想我已经学会了隐忍,我的隐忍强大到可以让所有的想念与哀伤不露一丝痕迹。

可是,

我的寂寞逃不过你的眼睛。

你的眼睛足以洞穿我所有的秘密。

小的,大的。

当所有的不能见光的秘密被你所悉知,我发现青春过后的重生比背负记忆还要无措。

这,就是成长吗?像一页页翻书的感觉,

飘渺的疼痛,却真实的可为。

你。

我记得你最后的一句话是,

我发短信问你最近忙什么呢?你回复却已‘玩失踪呢!’草草了事

我知道,若没有离别,成长也就无所依附,像没有跟的浮萍草,定不下来。而我,所不知道的,是你在放开手的转身,眼泪还是掉落了下来。

谢谢。

是我要对你说的。尽管,那很微不足道。

感谢,那是你。

牵过我的手。

感谢,是你陪我,度过那一段冗长的青春岁月,并且教会了我,爱。

感谢,我存在在你的心里,虽然,那被叫做,曾经。

唯一值得遗憾的是,可惜不是你。

陪我到最后。

那些曾经无处安放,满得快要溢出生命的青春,曾经给与予我们多么美好而奢侈的方式,修饰人生的平凡和落寞。我唯一能带走的仅是你给过的勇敢和温暖。

你。

在我执他之手的时候,在我有自己的依靠的时候,在我白发苍苍的时候,我想,我都会记得你,记得你的每一个笑容,记得你的每一次呼唤,记得每一个有你的瞬间。

因为你,是我此生无法泅渡的岸。

我想,此生,你也定不会忘记我。

因为,我们曾经相处过。

而我,会把我们所有的温暖化作文字,藏匿于我青春的那个年代。

除了,你我,再无人知。

以此文献给陪伴我度过2年快乐时光的韩某某。

把一份最特别的爱献给特别的你。

祝你一生平安幸福!         
                                                 曾经的爱——小韩
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-9-1 23:34:44编辑过]
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-9-2 3:39:09编辑过]

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱需要理解,包容才会长久!
(0)
(0)

• 烟花易冷。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""