论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:587
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

聊天是在寻找一种感觉,是在寻找一种意境,是在寻找一种心态,是在寻找一种幸福,生活在茫然不知所措的世界里,我们的心情有时是失落的低落的,有时是寂寞的孤独的,有时是失意的无奈的,情绪跟随着心态的变化而变化,心态跟随着情绪的起伏而起伏。 

当我们的心情处于低落沉重之时,总想寻找一个心灵对话者发泄我们心中的愤懑,当我们的心情舒畅兴奋之时,也想寻找一个心仪的人分享我们此时此刻心中的快乐,高兴也好悲哀也罢,寻找感觉是我们的灵魂在升华,寻找幸福是我们的人生在美妙,人生其实就是一种感觉在伴随着,没有感觉了就什么也没有了。 

现实生活中我们在寻找感觉,网络世界里我们也在寻找感觉,谈天说地谈情说爱是一种感觉,心灵对话灵魂相望魂牵梦萦也是一种感觉。现实中有我们厌恶的同性和异性,有说不到一块和不愿意说的同性和异性,网络中也有我们厌恶的同性和异性,也有说不到一块同性和异性。心灵相通是一种意境,心心相印是一种牵挂,魂不守舍魂牵梦萦是一种幸福,不只是美妙的美观和甜言蜜语能达的,是一种无形的内力在缠绕拽曳,是一种相融相溶的特殊的气味意味韵味在相互理解中的渗透融合。 

感觉你身边的感觉你网上的所有的接触过的,你就会发出一种人生的感叹,知心真是难求红顏何处可觅,我们需要的并不全然是同性的朋友,我们更加需要的是心灵深处相互帮助能与我们共分享的朋友。能窃窃私语心灵对白的听取知心话的感觉幸福欢乐的朋友,无论是同性哥们还是异性红顏,只要在一块感到幸福美妙就是最好的了。 

我在寻找我的知心朋友,你在寻找你的心灵相融,你的朋友可能就是我的朋友,我的朋友可能就是你的朋友,我们可能会成为朋友,也可能不会成为朋友,我的厌恶者可能是你的最爱,我的最爱者可能是你的厌恶,人世间就是这麽怪怪的说不清道不明的稀里糊涂的。能聊以********自娱就是很美好的了。 

我们都在寻找一种感觉,一种美妙无限的感觉,一种启迪灵魂的感觉,一种令我们心旷神怡、神采奕奕的感觉,我们在不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的无限延伸! 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络世界我们不断的遇见,不断的告别,也不断的遗忘,这过程就是在寻找一种能够心灵共鸣的、只可意会不可言传的感觉,张小娴说过;曾经相遇,胜过从未碰头。因此无论擦肩还是回头,终是一种缘份,珍惜吧!
(0)
(0)

• ncjxhzxx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络世界我们不断的遇见
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 烟花易冷。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近我听了一首歌,里面有句歌词挺美:"外面世界那么美,不想囚禁你的美。"这个世界有知己,也有红颜知己。聊天,因为互不谋面,所以大都说着坦诚相对的话语,大都投入了真挚的感情。欣赏对方感受美,心灵常常得到了升华!
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 烟花易冷。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱和分开都是罪!
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(烟花易冷。)的帖子

谢谢你的歌。。
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-8-13 19:56:52编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!