论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:596
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天都重复着同样的生活节奏 
上班,下班,上网,睡觉, 
除了这些,其他的生活全部与我无关 
我被这个世界隔离了 
也被爱隔离了
以前很羡慕这样的生活 
总以为这样就可以无忧无虑 
总以为这样就可以摆脱爱的捆扰 
而现在真正体会到的时候 
才发现,一个人是这么的孤独 
孤独到连屋内的蟑螂都不会与我说话了

好几次从梦中惊醒 
而醒来却依然独自一人 
面对着空空的房间 
突然感到了丝丝的恐惧 
世界那么大 
而自己却是那么那么的渺小

很难明白人活着究竟是为了什么 
有的人可以为爱颓废自己 
有的人可以为爱堕落自己 
而我呢?不是一样吗? 
用音乐来颓废自己 
用游戏来迷惑自己 
用堕落的生活方式来逃避自己 
越是想逃避而越逃不出去 
才发现自己做的一切总是那么无能为力!我不是厌倦这样的生活 
也不是想逃避自己内心的创伤 
只想生活不要太累了 
一次次为爱而伤 
一次次为爱而心碎 
不是身体的累,而是心累 
再这样我真的快要崩溃了,爱情到底是什么?是甜蜜还是悲伤? 
是拥有还是失去? 
我没有信心回答这样的问题 
因为我早就被爱隔离了

继续一个人走,一个人伤心 
一个人想哭就哭 
想笑就笑.

[此贴被閉眼冩薀柔于2012-5-16 22:08:29编辑过]

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-5-16 21:41:49编辑过]“我也需要人来陪,不让我心碎,让我爱到深处不后悔,我并不象他们说的那样多剌,难以安慰~~~~”,每次听到这首歌,都会忍不住的流泪,有谁知道我也是内心极度脆弱的小女人。我也会因为打击,失败,痛苦,伤心,悲哀流泪。我的笑容时常都在脸上,又有多少人能看见笑容里那转瞬即失的悲伤呢?谁又能察觉到我心底伤痛和落寞呢? 
                  我并非无情,并非无谓,更并非冷傲,我只是无奈。我没有流泪不代表不痛,真正痛到极点的时候我会头也不回的离开,因为我知道任何时候一段变质的感情都无须去留恋,离开一个不爱自己的人是一种幸运。 
                  我总是想把笑容和快乐留给别人,总是在换位思考,总是在宽容所有的人,总想帮助需要的人。可我的快乐谁来给呢?我的心痛谁来抚慰?谁又能宽容我的好强和固执?谁有可以帮助我走出困境呢?我总是在白天或者人群中表现得和其它所有的人一样,给自己一个好心情,选择穿衣的方式,对自己的感情负责,为自己的生活买单。然而等到天慢慢黑了,看着街上所有人都散去了,在这个县城的角落里,剩下我一个人,忍不住哭了 。 
           那些远离了我的人,我不会去想你现在在哪里,只是坚持了自己的痛苦,纠缠在寂寞与时间之中。这种悲伤我是不会说出去的,因为说了也没人理解,所以只好独自承受所有的痛苦。如果花开了就感激,如果花谢了就遗弃,如果心痛了就回忆,如果心灰了就忘记。只有这样我才能更好的继续生活 
               “我的眼中装满了疲惫,在夜里一再流泪,每天抱着寂寞入睡,生活过的没有滋昧,————别问我是谁,请与我相恋,我的真心没人能够体会,像我这样的人不多,为何还要让我难过————别问我是谁,请和我面对,看看我的眼角流下的泪,我和你并没有不同,但我的心更容易破碎~~~~~”

我的泪,没人能懂,它比夜晚更黯淡,比悲伤更痛楚。我需要人来陪.所以,如果爱我,千万不要伤害我,因为从我眼里流出的不是泪,而是透明的血,如果爱我,千万不要欺骗我,因为我的心比水晶更脆弱,一碰就碎,如果爱我.好好呵护我, 因为我身心太疲惫.失去重心会倒下,如果爱我,好好疼爱我,因为我会让你体会到人们所说的幸福。

(0)
(0)

盂县在线管理员盂县在线管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会永远在你身边~~~
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""