论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3167
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做一个女人的确不容易,很苦.很累.很压抑.也很彷徨。上帝给女人上了紧箍咒,套上了传统.贞洁的枷锁。男人在外可以寻花问柳、拈花惹草,去追求浪漫和激情,去寻找刺激和满足。但,女人却不能有丝毫的非分之想.半点的不轨动机。否则,会被闲言啐语淹没,被世俗观念摧毁。女人必须生活在一种非常压抑的环境中,压抑自己的情感.压抑自己的冲动.压抑自己的渴望.压抑自己的追求,让自己的心事永远深埋在心底腐烂变质.过期作废、终生遗憾。 出轨的女人是坏女人吗?
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-5-2 20:46:26编辑过]

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一概而论!情况不同,结论自然不同!出轨有生理型·有情感缺失型·有报复型!如今已经是一个社会问题,而不单单是个人问题了!
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“出轨”的含义是什么?人们能理解的是感情不合而出轨,能被人理解为不是“坏女人”。既然夫妻之间已经到了要出轨的成度,那就说明已没有感情所言,那还不如离婚 。 这就不会有任何压抑了,何必还要出轨呢?何况“出轨”必定不是很光彩。那么还有一种人,即爱老公但也出轨。那么这算不算“坏女人”?爱是有缘才走到一起,男女双方都应该尊重维护,而不是“寻欢作乐”。那么做为一个男人,你们非常相爱,但你的女人也“出轨”你认为她是什么样的女人?是不是因为有一颗不安份的心,所以,不论是男人,还是女人,即然 选择了对方,都应该相互尊重,互敬 互爱,出轨必定是见不了光的,何必呢?生活是美好的,只要你用心,用你的真诚,你就会感觉到你活的充实,幸福 ,有滋有味。。。
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何為好女人?何為坏女人?出軌的女人不一定是坏女人;不出軌的女人也不見得是好女人!
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
角度不一样,认知也不一样!评价也不一样!
(0)
(0)
  • 如梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有不出轨的男女,不出轨是因为出轨的筹码太低了.
(0)
(0)
  • 宁缺毋滥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出轨不一定是坏女人,出轨离婚了那一定是个坏女子,这是肯定的
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(头疼)的帖子

为什么这样说呢,假如是丈夫给带来的伤害呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""