论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1047
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看过太多的悲欢离合,听过太多的爱恨情仇,多数都是轰轰烈烈的来,凄凄哀哀的去。当代如此现实的社会,再也没有一种情能让我们舍弃生命,舍弃现实利益而全身心的投入的去爱了。不知道是现实的社会麻木了我们的爱情,还是我们的心对爱情这个字眼麻木了?    

如果你相信这个世界上还有真爱,如果你相信我会永远把你的名字和我的生命连接在一起。那么请你拥抱我,紧紧地、紧紧地,就这样拥抱千年。 

看着我的眼眸告诉我,你敢不敢和我一起演绎这样一段,不是传奇的神话,你敢不敢承着我的爱恋,和我一起走过坎坷,走过世俗,走过磨难,走过沧桑? 

风月流沉,山水形移,花开花谢,流萤飞转,时间可以改变一切,那么,我爱,你是否可以为我坚如磐石?如果生命有长短,那么历史的长度是否可以用生命来衡量。如果说千年只是一瞬,那么这一瞬中走过了多少平凡的生命? 

多少年的光阴,多少战马来过,多少秋风吹过,多少风风雨雨,多少形色匆匆。人世间在风雨变幻中演绎着分分合合的悲欢离愁。多少聚聚散散,多少劳燕双飞。生命可以来来往往的交替轮回,唯有这深情地拥抱永恒的见证着不变的诺言。 

谁能告诉我,这个世界上有多少的誓言已随风飘逝,谁能告诉我飘落的雨水里有多少伤心人无奈的眼泪?如果你真的爱我,就不要在蓝天白云下承诺;如果你真的爱我,就和我一起相信这个世界上还有真爱。 

如果我的生命还有未知的黄昏暮年,那么,我爱,请你牵着我的手,一起走过风雨。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 滹沱情怀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱,会永远留存在有真爱的人心中!
(0)
(0)

• √┧√┧√┧√┧√┧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来顶一下
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(滹沱情怀)的帖子

真爱为什么不能朝夕相伴,却留在彼此的心中呢?
(0)
(0)

• 棍棍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子也不要谈恋爱了
(0)
(0)
  • 无暇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱是每一个人可遇而不可求的!理智与真爱,在如此的现实社会是显的那么的渺小!
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 华仔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你两有共同语言是不是好友啊
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是,我们不认识
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""