论坛广播台
广播台右侧结束

• 富士山庄
楼主回复
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  • 阅读:8307
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

挣了一辈子钱就希望能买到自己心仪的新房,这当然是大多数人的心愿。但如果在买房的时候听了售楼员的忽悠,或是考虑不全面的话,结果只会是花了钱又越住憋屈。像我家当时就是个惨例,为了方便,省点儿钱结果选个不中意的楼层,入住了才知道吃了大亏。不过聪明人买房就知道从来不选这3个楼层,真是后悔知道晚了。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、底楼

一楼最好还是不要选。大家都知道,一楼是最接近地面的户型,那么房屋受潮是避免不了的。我家当时就是选了一楼,结果平时楼层上上下下的邻居太吵闹了,有时候夜晚睡着了,小区里来往的车还能把你给吵醒。而且夏天蚊虫还多,就是关了窗子,还是抵挡不住被叮咬的后果。窗户外面就是绿化,平时把光线都遮的严严实实,室内的日照时间太短了,屋子里总有一股味

• 富士山庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2、设备层

设备层是专门安置各种设备的,像供电供暖和供水的设备一般都是安置在同一楼层的。这些设备每天都在运作,那么释放的辐射可是对人的伤害很大的。而且机器设备工作的噪音也会影响到大家的日常休息。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天涯行客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
二维码