论坛广播台
广播台右侧结束

• 富士山庄
楼主回复
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  • 阅读:4466
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盂县仙人乡里山南村美丽乡村背后的故事

2015年里山南村支部换届选举,全村党员一致选举老高当村支部书记,当时他在阳泉居住,他想从小长在里山南村,同志们信任我,支持我,我一定要干出个样子来,他用自己养汽车搞运输赚下的40多万元钱,先给村里办点事情,老婆闻知后与他生气,他回到家来还的做家庭全体成员的工作。3年来他把村里河道整治,村边修理,环境卫生,粉刷墙壁,修建村门等一系列工作放在第一位。如今的里山南村,村容村貌焕然一新,环境卫生阳泉乡村文明第一村,在全村村民的大力支持下,里山南村今天更加美好。2017年6月18日

小山村迎来大舞台,山西省首届乡村“绿动太行”乡村越野跑里山南村21公里赛区。有全国各省运动员参加,并有德国运动员参赛。

(一)

辛苦不负有心人,村民感谢高先生。

乐于奉献为群众,党的宗旨记心中。

(二)

里山南村红旗飘,绿动太行第一招。

市县领导都重视,乡村越野看明早。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富士山庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者