论坛广播台
广播台右侧结束

• 非诚勿扰
楼主回复
  • 阅读:3068
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日山西挖眼的时间,闹的沸沸扬扬作案手法的残忍,不仅仅对孩子是一种无法弥补的创伤。也是社会一种磨灭人性的表现。由于警方一直为表态让这宗案件更加的朴树迷离。今天在中国船舶网中国船舶门户网上发布船舶类信息的时候看到了最新报道。说警方已经找到了嫌疑人。是已经跳井身亡的伯母。原由是由于抚养老人问题仇恨。有作案时间内行踪不明。身上沾有孩子的血浆。
前期有人指正说,作案人士是黄色头发外地口音。现在这条线索不了了之。把主犯定位到死无对证的伯母身上。由于老人问题两家仇视。但是被仇视的一方居然都不知道两家有什么深刻的矛盾。可见仇视的度数并不深刻,应该是小小的摩擦而已!案发时间内行踪不明,不明并不代表人就在案发的现场。有在案发现场找到嫌疑人的无证认证吗?身上沾有血浆,当发现孩子的时候,或接触孩子的时候有没有被沾上去的可能呢?孩子父母身上应该也有血浆吧!更何况伯母也是亲人。要是路人甲乙而沾上血浆了倒是还有可信度。
破案追求的是真实。不是为了某种目的而不了了之。让真凶

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的挖眼案件在英国也曾出现过,其中有两起相同点都是受害者是个兔唇豁嘴。
现在好多微博里都在转载一个说法,传说看管撒旦钱财的仆人就是兔唇豁嘴,眼睛可以看穿人心。。。 凶手很有可能是基督徒干的,说不定背后还有个邪教组织什么的。。。

现在看来各大论坛贴吧里大部分网民都对这个结案的结果表示质疑,我也不相信会是孩子的伯母干的。首先废品站监控录像里的黄头发、外地口音,这些都不是孩子伯母的特征。其二,小斌斌怎么会不认得他伯母?为什么他只记得一个外地口音的黄发女子?
据村民说,两家关系很好,伯母对小斌斌疼爱有加,她怎么会去害一个自己一直疼爱的小侄子?又说伯母平时胆小,怕血,村里有人死了就不敢出门。。。那她会不会是因为目睹了小斌斌惨状受了惊吓加上悲伤过度导致精神失常而自杀?警方找不出凶手就随便找了个已死的冤鬼顺水推舟结案了。。。
(0)
(0)

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开头说外地口音黄发女子。现在倒对这条消息连提都不提了。小孩家离车站近明显是外地团伙作案。可怜的伯母啊!!
(0)
(0)

• 非诚勿扰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我反正不信
  ┏ (^ω^)=?叶子的离去是风的追求还是树的不挽留o(╯□╰)o
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""