论坛广播台
广播台右侧结束

• 王亮珍
楼主回复
  • 阅读:1276
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年盂县首届“高城首府杯”《我的城市我的家》摄影大赛今天下午在县城金龙西街广场举行颁奖活动。本次大赛县文联主办,盂县在线承办,高城首府赞助;盂县老年摄影家学会、阳泉市政协摄影学会第六组、人民网图说中国阳泉版、盂县在线摄影频道协办。大赛共收集摄影家和摄影爱好者300余幅反应家乡面貌的摄影作品,经“盂县在线”网络投票和评委评选,共有66幅摄影作品分别获得佳作奖、优秀奖和入围奖。这些作品由盂县在线组织,分别在金龙西街广场、人民广场、北站生态植物园展出十多天。展出期间受到广大民众的好品。特别是赵五明拍摄的“星光大道”、郭芝华拍摄的“我的城市我的家”、郝宪国拍摄的“蓝蓝的天上白云飘”等作品,深受民众喜爱!
   “高城首府杯”2013盂县首届《我的城市我的
家》摄影大赛即日落下帷幕。晋剧戏曲爱好者走上舞台演出精彩节目给本次大赛最后颁奖活动助兴添彩!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 王亮珍
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 五哥放羊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,,,同贺!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
五哥放羊

• 晋阳春
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!