论坛广播台
广播台右侧结束

• 晚秋
楼主回复
  • 阅读:931
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人的世界确实很寂寞,却拥有了一份难得的宁静。沏一杯淡淡的茶,一片茶叶骤然对我绽放整个季节的清香,在这个茶香四溢的世界里,我轻轻地打开记忆的闸门,一任思绪悄悄地游走。脚步在青春浪漫的岁月里定格:在那个花开的季节里,也曾有过一些不老的海誓山盟;在那些心湖摇曳的日子里,也曾留下一些刻骨铭心的爱情片段,梦里的桃园依旧花开花落。此刻,懂得了,每一颗心都有隶属于自己的国度,不必超越疆域去占领别人的风流。于是在一个人的世界里,我将伤痛的心拧干,晾晒在岁月的阳台上;将往事折成书签夹在生命的日记里,然后持一颗平静的心去面对。

一枚落叶也可以倾倒整个季节。在一个人的世界里,我蘸着满腔心血,一笔一笔写下心路历程,渴望它开花结果…………

• 晚秋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 2013年4月10日  
                放下你到底有多难

岁月的流觞,或许谁都不肯为谁而逗留过,我们所有的人,都一直在与过去告别,挥一挥手,就走远了。但一回头确又是似曾相识,那些曾经无奈的、刻骨铭心的心碎,也会随着时间的推移,慢慢淡出记忆。
       当曾经的人带给你无法磨灭的伤害时,人们常常会说,时间会磨平一切
       ——时间,原来 是最伟大的治愈师。
       可是,伤害别人的人呢 ?他每天睡得安稳吗?他在笑得肚子疼的时候,开心到忘我的时候,有没有想过自己曾带给别人的伤害?就这么心安理得吗?
      只恨自己瞎了眼,只恨自己执迷不悟。有人愿意十年换对方天真无邪,自己默默承担伤痛,自己悄悄舔舐自己的伤口,但是,我不能,我做不到。
      总有一天,我会把那些曾经的伤痛,彻彻底底,干干净净地忘掉。该埋葬的,就让它永远埋葬掉吧!
(0)
(0)

• 断桥、残雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉、。。。
(0)
(0)

• 晚秋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          2013年4月11日

不快乐就得放手,舍不得就该痛苦

我不能明白,为何我总是最受伤的那一个;如今我还时常回忆着当初的你,可这竟是何等的心痛。如今现实中的你差别太大,是我一开始的错误还是你太残忍! 呵…你永远不能明白我是下了怎样的决心小心翼翼靠近你的每一步。我说过我不会后悔,可现在我真的心碎了。我无法忍受你在我面前的傲慢,无法忍受你那一脸的不以为是。 我知道了,你一直就没有过真心付出!我苦心付出的一切没能让你有一丝的感动。这是我最大的悲哀,我完全沉浸在情感的漩涡里了。你说的做回朋友只能是把我的伤口加深了一笔罢了,我恨的是你所谓的现实。 你丢下了这一份感情,我却还在这里心醉;你忘记了你曾经的模样,而我独自消憔悴;我终于明白了曾经经历过的沧海,如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,那就痛苦吧。人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,若是拥有一个人,就要好好去爱她。
(0)
(0)

• 晚秋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       2013年4月12日
                    不要回首

曾经千次百次地告诉自己要忘记你,可又总是想起,心里在一遍遍想你,可是却连发消息的勇气都没有,想问候一声.可却只能在心中让他慢慢烂掉...
          失去的已经失去,就让我们带着美好的回忆继续上路,不要频频回首,留恋水中的月亮。错过的固然可惜,但最美丽的风景,还在远方,未曾拥有过的,谈不上错过,珍惜你所拥有的。当你为错过的东西惆怅时,真正永恒的美丽正从你的指间滑落。
(0)
(0)
  • 晚秋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               2013年4月14日

你离开我,我不怪你

你离开我,我不怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。我松手让你走,你头也不回的离去,我清晰地听见自己心碎的声音。因为曾爱你,我把心痛深埋,微笑着送你走。因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是我留给你最诚、最真的东西。我的要求也不多
 在你无聊时想一想我已足够。曾经拥有过你的爱,我应满足。 
(0)
(0)
  • 晚秋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2013年4月18日
               今夜难眠

窗外漆黑得很,只有几点微弱的灯光。我倚靠在床头,一阵微寒的风,从窗户的缝隙中吹了进来,刚好拂过我的脸庞。我不禁打了一个冷颤。窗外风吹草叶的沙沙声,让人感觉到一阵阵的凄凉。不知为何,它总是撩起我的愁思,让我忆起去年的那场离别。此刻,它的触须又探入我的身体,我感觉到我的心脏在剧烈地跳着,想要飞出去一般。那个是如此地让我刻骨铭心,让我在无数次的魂梦中将她亲吻。我一直在举杯对琼瑶问自己,我究竟做错了什么,因何弃我而去,可冷冷的月光让我异常无奈。也许吧,背叛是不需要理由的!这就是人们常说的命吧! 
(0)
(0)
  • 小酌怡情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!