论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:726
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感恩节,把祝福送给身边的人吧 

总有那么一些人,会在不经意的瞬间,让我们感到温暖,但那句“谢谢”在嘴边,却始终说不出口。感恩,不是一句口号!2012感恩节,让我们勇敢的说出来!温暖,将无处不在! 

向父母感恩,需要孝心; 
           向朋友感恩,需要诚心; 
           向爱人感恩,需要真心 
           向生命感恩,需要爱心 

亲爱的朋友,你准备好了吗?用感恩的心,向生命中那些可爱的人,送去你最真的祝福。

祝福短信 
        一生把你放在心里面,尽管未必能够长相思守;只要偶尔深夜想起有你;会有一丝微微的酒意;一生把你放在梦里面,尽管就要和你从此分手,让我能够感觉一些暖意,让我以为还在你怀里。感谢你多年给我的爱。 

不管是贫穷还是富有、疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。 

愿你的事业蒸蒸日上,小日子过的像火鸡一样红红火火,不过在你最幸福的时候,千万不要忘记我哦!请我吃火鸡伴美酒吧! 

今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。 

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。 

《我感恩》 
                                        ——流行于欧洲感恩节的一首诗

­        有每夜和我抢棉被的伴侣,  

­因为那表示他/她不是和别人在一起。  

­有只会看电视而不洗碗的青少年,  

­因为那表示他/她乖乖在家而不是流浪在外。  

­我缴税,因为那表示我有工作。  

­衣服越来越紧,那表示我吃得很好。  

­有阴影陪伴我劳动,那表示我在明亮的阳光下。  

­有待修整的草地,待清理的窗户,  

­和待修理的排水沟,那表示我有个家。  

­能找到最远的那个停车位,  

­因为那表示我还能走路,且还有幸有辆车。  

­有巨额的电费账单,

­因为那表示我冷气吹的爽。  

­教堂礼拜时我身后有五音不全的女士,  

­因为那表示我还听得到。  

­有一堆衣服要洗烫,

­因为那表示我有衣服穿。  

­一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛,  

­因为那表示我有拼命工作的能力。 

­ 一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。  

­最后,感恩过量的电子邮件,  

­因为那表示有很多朋友会想到我。                 

亲爱的朋友,感恩有你,感谢有你们的陪伴与祝福,温柔祝福你们和你们的家人幸福平安,健康快乐!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢父母,感谢身边每一位朋友,感恩生活赋予我们的一切!愿好人一生平安!

(0)
(0)

• 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 济梧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""