论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3555
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真正的感情在我看来就是彼此的相互珍惜,只有相互的懂得了珍惜彼此,感情方能得到进一步的升华,才能更容易的的得到沟通和理解,才能让彼此在感情的漩涡和生命的逆流中并肩前行,最终达到人生的彼岸。          
   真正的感情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。这样的一份感情不仅温润着自己,也同样温润着对方的那颗心。          
  真正的感情,就是是在能爱的时候,懂得珍惜去珍惜,真正的感情,是在无法爱的时候,懂得去放手,因为,放手才是拥有了一切。          
  真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。          
当 你爱一个人时,我想应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。          

有人说,爱不是得到就是学到,最起码我认为是在感情的世界里应该会学到付出和珍惜。学会感受在熙攘的夜空下,依偎怀中,看天空映出的美。 

能够彼此感觉到的爱就是真爱!

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。 
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有眼睛,却不能随时看见你的身影;我有耳朵,却不能随时听见你的呼吸;我有双手,却不能随时紧紧的抱着你;但我有一颗心。随时随地都可以想你,牵挂你的人是我.. 
握不到你的手,但能感觉到你的温柔;看不到你的脸,但能想起你的容颜;想见你,却是经常在梦里;想说爱你,却只能在心里;此时此刻,真的好想你... 
(0)
(0)

• 济梧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""