论坛广播台
广播台右侧结束

• 彼岸的微笑℃
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中新网成都5月21日电 (侯倩)记者21日从《天籁之音中国藏歌会》主办方获悉,首站北京赛区的海选,经过两天的激烈角逐,共有四位选手获得直通晋级卡,其中来自山西的煤矿女工马丽萍成为北京赛区最大的“黑马”。  
据了解,在为期两天的海选中,共有近300名选手进入海选。除杨扎西、金香伶、道?巴音、马丽萍四位选手直接晋级外,另有数十位选手待定,将等到全国各分赛区比赛结束后,统一再做衡量后公布晋级名单。  
在四位直接晋级的选手中,最后晋级的马丽萍是一位来自山西的煤矿女工。喜欢唱歌的她从未受过专业训练,只能依靠对电视中的歌曲进行模仿,但她却有着一副未经雕琢的、纯天然的好嗓音。  
今年已经年近40的马丽萍其貌不扬,为了比赛专程从山西赶来,一路颠簸,直到海选的最后一个下午才赶到现场,匆匆换上一套租来的、还不是很合身的藏装就走上舞台。可能是第一次面对评委和灯光,甚至是第一次拿起话筒,她有些紧张,演唱中不免诸多瑕疵,被评委们待定了。然而不甘心的马丽萍却始终没有离去,一直等到所有选手都比赛结束后,又请求评委们再给她一次演唱的机会。这一次,放手一搏的她不但展现出了自己完美的嗓音,也用她的朴实和真诚打动了现场的每一个人,顺利获得了北京赛区最后一张晋级卡。 

• 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 彼岸的微笑℃
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编絮语:
亲爱的老乡们,请为丽萍鼓鼓掌、加加油吧,马丽萍这点小小的荣誉或许在我们眼里无所谓、甚至说不屑一顾,但对丽萍本人来说可是莫大的鼓励,作为一个从未学过声乐的业余歌手能走到今天,我们应该为她高兴,毕竟丽萍是从我们盂县土地上走出去的本土歌手,真的真的很不容易!期待大家能多鼓励、多支持,诋毁谩骂就省省吧,替丽萍谢谢我亲爱的家乡父老们!
(0)
(0)
  • 芳 草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我们盂县人吗?真值得我们骄傲!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""