论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:662
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这渺渺尘世间,有太多的情缘在不断的上演,只是我与你的相遇,却注定只是一种无缘,注定只是一场无名份的浪漫。如果说今生的相遇真的只是一个美丽的错误,那么我为何会错的如此离谱?若生命中不曾有过相遇,彼此的人生命途中也不曾有过邂逅,那么在若干年之后,你依然是那个完美的你,我依然是那个天真的我,那么我们是否就此而陌路?可这场本不该在生命中出现的交集,却偏偏在我的身上演绎,这本注定了的悲痛结局,在最终落幕的那一刻,终还是只有我一人在那孤孤的站立。 
也许生命本就是两个不相干的人在演绎着一场陌生的戏,演的太逼真了受伤的只能会是自己。那些被夸张了的人生相遇,看起来的确是很美丽,可是当昔日里的深情被时光慢慢的催化之后,散落下的,也只不过是烟花绚烂之后所残留下的一抹余辉而已,温情散却后,往日的天真换取的也只不过是一个荒谬的可悲。尘世的沧桑阻碍了我们相遇的脚步,无言的心痛难以挽回相见恨晚的遗憾,若今生你只是我的悲伤相遇,我将会用深邃的眼眸悄悄的望着你,然后在你转身的一刹那,我将用微笑来拭去遗留在眼神中的温热,在不可触及的前方,相遇的传说在模糊的背影中消散,从此便是各安天涯。我知道,在梦的彼岸,我只能用一滴泪的温度去感知你我那遥不可及的距离。看着幸福在眼前不断的闪现又不断的黯淡,我也已去无力追求太多,就让我在悲伤散尽之后,携一簇淡雅的心境,飘乎于云雾缭绕间,来做看风起云落,淡看人生的或喜或悲。 
     在这最美的红尘中,相望的无期是我无法逾越的距离,牵挂的渺茫悲哀了我的忧伤,叹一声珍重、叹一声珍重,相遇却又悲别离。就让相遇的脚步在初遇的那一刻静止,停在你婉约一笑的回眸处,从此以后,在天涯的某个角落里,你成为了我难以抹去的悲伤,我铸就了你今世的绝望。

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何会错的如此离谱?若生命中不曾有过相遇,彼此的人生命途中也不曾有过邂逅,那就没有荒谬的可悲。 
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱到痛了,痛到哭了,你会选择放手吗? 
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。 曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。
 勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福他今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜.........

(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如若,君能如期而至,涉水而行,踏舟而歌,伊人独立,在河之洲,颦语浅笑!年华逝去时,当你翻阅往事,若,人生只如初相见,有种美丽叫做相识!
(0)
(0)

• 静观山景
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧行哈怪男人嫁老哇
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁有那么容易吗哪有说嫁就嫁的,那也得有人娶呀!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""