论坛广播台
广播台右侧结束

• 芳 草
楼主回复
  • 阅读:1338
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今夜一个人无聊的坐在电脑旁边,反复地听着一首老歌。想想今天在街上转了一圈,原本有目的去而无结果地归,去逛逛商场,天冷也没有适合自己的东西就回来了,想想是自己太挑惕了吗?还是和自己的心情有关系?

如今的我已经是中年,不愿意去想,但不得不面对,曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。面对四十多岁的自己,还会说我依然年轻?是的,年轻就是资本,面对着女儿他们这一代人,我是否还敢说自己年轻?­ 

曾经,骄傲的我怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心深处最真的梦想。曾经生活得再艰难,想着只要自己努力,就一定可以取得成功。都可以经营自己最美的爱情。当事业依然碌碌无为的时候,当爱情变得虚无缥缈的时候,我是不是依然还会说,年轻不怕失败?­现在的我不再轻狂,不再追求潇洒,我有的是对于生活的压力,对于婚姻的恐惧,对于困难的却   面对工作:享受着对事业的平淡,我已经没有了更多的要求,只要能解决一家人的温饱就足够了,

面对感情:已经不把婚姻当成爱情的升华,而是把婚姻当作是亲情。我不再渴望一份浪漫而刺激的爱情,而是奢望一段幸福而美满的婚姻直到永久。。。

面对穿着:虽然也有几件名牌衣服,但是在我认为衣服品牌只不过是一个虚幻的东西。­不在于多少,只要穿着合适,合身合体自己喜欢才是我们所需要的。

面对家庭:家庭超越了爱情和友情,现在的我一切都将家庭放在第一位。没有了原本的冲动,了解了父母的苦心,懂得去体谅他们的无可奈何,儿子女儿,父母的健康就是我最大的快乐。

面对一切的一切。偶尔微笑着告诉自己:­­快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。坦然地面对一切,带上微笑和快乐我们一起出发吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 芳 草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       走着,走着,我们就老了             

人生就是这么无奈!

生活中-

快乐是一种心境,

幸福是一种感觉,

让自己少些遗憾多些充实吧,

少些烦恼多些快乐,

那么我们就是快乐的,也是幸福的
(0)
(0)

• 王亮珍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一位知性女人的心声。读几遍赏心悦目,看几回得体大方,懂得尊重别人、懂的生活、爱惜自己。自强、自立、自信的新时代女人。
(0)
(0)

• 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 盂县市民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一个人的山河岁月,堆积着细细碎碎的亲情,友情和爱情,有这些陪伴,人生丰富而烂漫。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""