论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4593
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我第一次参加群聚会时,感觉这个群聚会办的很实在,参与的朋友来自四面八方,各行各业的,都是认认真真做实事的朋友,美中不足在于参与者少.大家是否相信?网络将我们紧紧联系在一起,你们说这是缘吗?我们素不相识,却隔着网络象知心朋友一样呵护关心、嘘寒问暖;我们也曾针锋相对,嘻笑怒骂皆成文章,咤叱风云于变化莫测的虚拟论坛,尔后便冰释前嫌,将所有的矛盾隔阂误会付诸一笑。而昨天,我们终于欢聚一堂,没有身份的束缚,没有杂念的桎梏,把网络和现实划上了等号。

见到了久仰大名的盂县论坛群群主韩良平,相互交谈彼此对群内的感受,对生活的领悟;见到了一直以来在群里对我们论坛群默默关心和祝福的兄弟姐妹,那浓厚的友谊情真意切;他们互相叫着论坛里的网名,没有按捺住相逢的喜悦,就在那一天,将我们的快乐释放。 是网络让我们丰富而温馨起来,也让我们平静和恬淡起来,它的宽容和真诚,让我们朴素而热切。如果每个人在网络中都能以真心待人,认真地爱着我们的网络,爱着我们盂县在线论坛群。那这样的网络家园不正是我们所希望的世外桃源吗?每个人都会很真实,很善良,网络家园就真正成了我们现实疲惫最好的休憩场所。那么,请用我们的真心来一点点地呵护网络的美丽和纯洁。 我希望盂县在线论坛群能够在大家细心呵护下,成为治疗心灵创伤的一剂良药亦或是一颗寻找已久的开心果。我们一起体会友情,亲情,我们是幸福的,因为我们都是一家人。请大家铭记:不论你春风得意还是正遭受挫折,盂县在线论坛群永远是你坚强的后盾,是你的精神支柱!哈哈,说了这些会不会抢了盂县在线论坛群群主韩良平的风头,总之我第一次参加群聚会十分开心,也让我受益匪浅,以上是我第一次参加群聚会的感想,以下我还想谈几点建议,呵呵!这是我第一次参加聚会,虽然很成功但仍有很多地方需要完善: 

1. 扩大规模,比如尽量一传十十传百让更多喜欢盂县在县网站的人能参加,尤其是一些思想好的人士,包括一些有创群经验和群管理经验的人士,总之要扩大规模,来者不拒。

2. 扩大影响力,在规模扩大的同时影响力也会得到提升,

3. 在以上两点的基础上,我觉得每个人会后都可以做个总结,通过这个聚会学到了什么东西,这是仁者见仁智者见智的东西,这些总结大家可以在以后的时间进行网上更深入交流。

4. 尽量让每个人都有机会发言,谈谈个人所从事的领域,个人对群内发展的看法。

5. 主办方可以将聚会成果总结出来发布在博客或论坛上,便于群内朋友交流沟通,毕竟目前还很弱,需要吸收大家的经验以促进自己的长足发展。(感谢盂县在线群主韩良平及各位管理成功举办了这次聚会)

[此贴被閉眼冩薀柔于2012-2-20 21:38:25编辑过]
[此贴被閉眼冩薀柔于2012-5-13 21:25:55编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
☑租房☑买房☑卖房☑找工作☑找人才☑同城交友☑生活服务,盂县在线免费发布!http://www.yuxian.ccoo.cn/post/
(0)
(0)

• 马驯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八仙齐聚喜开堂,网友齐聚露容颜,盂县在线美名传,网友真情永相传。
(0)
(0)
一直很低调,但一路保持微笑。

• 逍遥王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢逍遥王的积极配合,和各位网友的大力支持!
(0)
(0)
  • 轻衣素颜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相聚盂县在线,明天更美好
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的参与!
(0)
(0)
  • 春华秋实288
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再有这样的机会,通知我啊~~~
(0)
(0)
  • 走遍天下
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       相聚

火辣辣的话语, 
火辣辣的亲情. 
火辣辣的相拥, 
火辣辣的感动. 
在这里没有了旅途的疲备, 
在这里只有"家"的温情. 
在这里没有商场的钩心斗角、虚伪欺诈, 
在这里只有兄弟姐妹的大方慷慨、欢歌笑语. 
在这里没有职场的紧张和压力, 
在这里只有全身心的投入,获得快乐心情. 

红彤彤的光线, 
红彤彤的友人. 
红彤彤的佳肴, 
红彤彤的笑脸. 
磬竹难表我心中的激情, 
省去了无数口是心非的言语, 
真心诚意倾吐心中的思念. 
渗透出遍遍彼此的关爱, 
更体会到心灵的谦卑良善. 

清爽爽的宴席, 
清爽爽的问候. 
清爽爽的ktv, 
清爽爽的歌舞. 
驱除了彼此的陌生, 
来的是高歌相舞. 
在此我们早已品尝了天庭佳宴, 
早已感受你我他的热情. 
多么幸福自在,多么平安愉快, 
关爱充满每个人心间.
(0)
(0)
  • 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

相聚盂县在线,明天更美好

(0)
(0)
  • 芳 草
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

相聚是缘                    

小时候,曾有一群整天在一起玩耍的小伙伴。随着年龄的增长,因为不一样的人生目标和机遇,于是大家各奔东西。念书时,从小学,中学,到大学,不知换了多少个班级,也不知结识了多少个同学。当毕业时,大家又为了各自不同的人生各奔东西了。走上了工作岗位,单位的人员像走马灯似的换了一茬又一茬。送走了老同事,又迎来了新同事。当我们结婚、养儿育女后,子女在逐渐长大。当孩子的羽翼丰满之时,就是父母与子女分离之时。即使是父母与子女,也是聚少离多。我们就这样,在聚和离的过程中,度过了我们的大半身。所以,我要说,相聚是缘。

年少之时,我们不懂事,所以不懂得珍惜彼此之间的友谊。当我们懂事时,才懂得人的感情是如此的丰富。并逐渐懂得与周围的人搞好关系,建立感情。当我们经历的愈来愈多的时候,就应该珍惜彼此相聚的美好时光,努力让这段时光成为彼此的难忘的经历和美好的回忆。俗话说:有缘千里来相会。我们能聚在一起,那是命中注定。在不能改变自己现状的情况下,我们有什么理由不珍惜彼此的情谊呢?

我们是同学,就要珍惜我们的同窗之情。

我们是同事,就要珍惜我们的同事之情。

我们是师生,就要珍惜我们的师生之谊。

我们是夫妻,就要珍惜我们的夫妻之缘。

我们是父子,就要珍惜我们的骨肉之情。

……

因为这样的关系,所以我们才相聚在一起。可是,除了夫妻、父母与子女之外,我们又能在一起相聚多长时间呢?多的三年五载,少的只有一年半载。我们在如此短暂的时间内,又怎能为鸡毛蒜皮的事情而执戈相见呢?这只会让我们的生活变得苦涩,只会给我们留下难受的回忆。这于人于己,都没有一丁点的好处。

俗话说,人无完人,金无足赤。我们只有抱着一颗感恩的心,一颗宽容的心,与我们的身边的人和谐相处,才能给自己、给他人多一份感动,多一份快乐的心情,多一份美好的回忆。因此,在人生的每一阶段,我们都应该珍惜彼此的情谊,珍惜彼此相聚的幸福时光。只有这样,我们的人生才会是快乐的人生,是丰富多彩的人生。因为珍惜那份情,所以,当我们遇到困难、挫折,甚至磨难的时候,我们才能得到他们最真诚、最迅速、最大量的支援和帮助。

相聚是缘,我们应该珍惜我们相聚的时光。
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(春华秋实288)的帖子

一定哈,欢迎你的加入!
(0)
(0)
  • 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

相聚盂县在线,明天更美好。

(0)
(0)
  • 烟花易冷。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就好,这样的活动挺好,大家每天圈在自己的范围里,少了沟通与交流,固步自封,良平还是个能做点事的人,这个平台不错,有机会联系我,顶!
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢关注咱盂县在线的广大市民,也包括支持咱群聚会的群友们,请大家多留些保留意见,在此希望大家继续关注此贴继续顶起来
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 安步当车
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福所有女同胞、节日快乐,永远健康美丽!永远平平安安,顺顺利利,幸幸福福,甜甜蜜蜜,开开心心,快快乐乐!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!