论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:943
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天­才是最特别的一天,好的东西不需要珍藏。

­因为说不定,某一天,一阵风就能把一个生命卷走了。

­所以又想到了2012,有的时候想想2012是真的也不错,一切都可以重来或者一切都消失,

­我想我会这么想,是因为想让那些带不走的丢不掉的回不去的,让它带走吧。

­有的时候又觉得这样是不是很晕蛋,明明很多事情都还没有做,明明是因为那些回忆才变成现在的自己的。

­人这一辈子能看过几本扣人心弦的书,能经历几次无法忘怀的旅行,又能遇到几个走进心底的人?

­就这么矛盾着明白了,原来时间不等人。说要好好找一个人去爱,可是再也没有等到,反而错失了一次又一次的机会。

­说要一家子去旅行,可是总是没时间,拖了又拖,到现在也没有去成。

­说要跟朋友好好碰个头,可是总是还没来得及聚,就又各奔东西了。说要一个人去想去的地方,可是总下不了决心,

­说要找个好的时间出门去拍拍照,可是到现在也没有去拍。最后就真的,竟然就再也没有时间去做这些事情了。

­因为,对我来讲,我还不想放弃。既然这样,相信是过一天,不相信也是过一天。为什么不选择相信呢。

­我不好也不坏,我只是想不通。当我和这个世界不一样的时候,那就让我不一样好了。

­就算,整个世界都要和我作对,我也要有赢下这个不公平的世界的决心。你还留不留得住你年少轻狂的时候。

­你还留不留得住你自己的梦想。你还留不留得住你自己最疯狂的那个坚持。

­就算整个世界不相信你,你有没有那个决心坚持下去。

­现在想想,曾经自以为是,倒不是有多自大的生活着,而是在“放弃”和“相信”的十字路口,

­我总是选择相信。于是我谈不靠谱的恋爱,出走,旅行,现在想想,这些都称不上明智,

­而是在青春里的任性。不过,趁我们还年轻,拼了命地去爱吧。趁我们还能飞,跌倒了可以爬起来,就拼了命地出走吧。

­你有你的路。不管别人怎么说你都要走下去。不管是辛苦还是开心你都要坚持下去。你有你的梦。

­不管多艰难都要实现它 这是你在青春里最后的任性。而我不能忘记。无论是我的明天要去哪里。

­而至少快乐伤心我自己决定。这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,

­你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

­人生都太短暂,去疯去爱去浪费,去追去梦去后悔。 

问问自己的心,做最想要的自己。 

­ 

­2012.2.14.

­情人节

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有情人的情人节!
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
^o^我把幸福装入“筒”子,开心缠上“条”子,甜蜜镶上“万”子,浪漫伴着“发”财,执着刻入“白板”,祝福走过“东西南北中”,祝你情人节快乐!
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 星辰变
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(閉眼冩薀柔)的帖子
如果你愿意 可以加我QQ710360514 我们认识下
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(星辰变)的帖子

谢谢。不过我想我中国的情人节七夕肯定有人陪我过!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""