论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:834
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

飞舞的雪 

雪,飘飘洒洒,一直以来,无论经历多少的沧桑,总会让人们想起它的纯洁无暇!站在旷野上,不管你是穷是富,是痛苦是快乐,它总会飘落在你的肩头,告诉你,世间确有如雪般圣洁的爱情和友谊。 

雪,像只舞动的蝴蝶,像个跳跃的精灵。因为,那就是你给与我的快乐。我想靠近它,接触它,轻抚它。因为,它能温暖我的心。  雪,无休的飘动,无止的旋转,仿佛是对天空的眷恋。依依不舍的从天空漫漫飞舞而下,落在人们的眼前。雪是柔弱的,少了冰雹的坚强,没了细雨的流畅,当它拥抱大地时,它始终是望着天空的,充斥着深情与温柔,还有那深深地依恋。 

雪,奉献了自己,却为大地万物披上了美丽的外衣,遮盖了它们的丑陋。 

雪,是美丽的,仿佛是堕入凡尘的白衣仙子,在空中微笑着起舞,一片,一片,千片,万片,漫天飞扬。     

想,有那么一天,和你牵手走在那漫天飞舞的雪地里;继续想下去,我会心旷神怡,此刻心已经不知道去了哪里。是因为那现实和理想的确存在着,如果说我的理想是唯美的,那我的现实便是那漫天飞舞的雪。 

如果说,玫瑰是爱情的象征, 

那么,这飘飘的白雪,便是我的最爱。 

落下的雪,飞舞的雪,便是那无尽的思念...................

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 富士山庄
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""