论坛广播台
广播台右侧结束

• 无忧无虑
楼主回复
  • 阅读:8242
  • 回复:209
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家有什么冷笑话之类的都在这里跟贴吧。让这个贴成为我们的开心吧。

有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗? 因为箱子里放着是变压器。。。

• 无忧无虑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来 

怎么说好,于是就问对方:"请问,你们这里有什么特殊服务吗?" 

对方:"什么?特殊服务??我们是正规酒店!" 

-__-!!!!
(0)
(0)

• 无忧无虑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有次去买羊肉串 

伸出4个手指对老板说"来3根羊肉串" 

老板蒙了"几根?" 

我又伸出3个手指说"4根"……

(0)
(0)

• 无忧无虑
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:"鸡科长,你在猪房吗?"当时狂骂那家伙一顿 
(0)
(0)

• 无忧无虑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:"这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……" 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子 

靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子, 

每次都这么说"偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的"...

(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听同学说, 

一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, 

对老板说:一包卫生巾。 

老板居然问:要三鲜的还是麻辣的? 

然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次,我们报社摄影记者采访某女明星归来,在会上谈他和这明星如何如何熟。老总看 

着桌上的一大堆照片开了句玩笑:我看你都成他御用摄影师了。可老总的南方普通话不明 

不白,把"御"念成了"日"的音。从此,这个可怜的摄影记者就被我们称为"日用摄影 

师",他加班时,当然就成了"夜用"。

(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗? 因为箱子里放着是变压器。。。 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚自习上,老师说:别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某男和女友摊牌, 女:给我个分手的理由。 男:我们不合适。 女:哪儿不合适? 男:性别不合适 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视里正在教遇到危险小孩该怎样处理。我想考考两岁的儿子,于是装作晕倒,看他怎么办!儿子喊着:“妈妈,妈妈,你怎么了?”并用手掰了掰我的眼睛说,“妈妈,你真的死了吗?”等了好一会儿,我没听见他有什么动静。透过眯缝的眼,我看到儿子正在数我钱包里的钱。。。 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才趁同事离开,把他的电脑桌面按print键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。他回来后狂点鼠标,却没有反应!现在还在关机,开机,关机,开机,关机,开机中…… 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看到一神贴:问大便和小便是好朋友吗?一楼答,不是,他们不是一条道上的。二楼答,是的,但小便更讲义气,大便不是每次都陪着小便,但大便出场小便总力挺!! 
(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老张去打针,好多人等在医院里。

老张等了好久,有点着急,就到打针室门口,听里面说:“今天是你们实习最后一天,大家来个考核!”

老张一听,下了一跳,实习护士手上可没准,我躲一下吧!

他出去遛了一圈,回来发现医院里已经没人了,走近了打针室他听到“这些孩子呀,把病人搞得好痛苦呀!”

老张乐了,走进去说:“打针!”

一位老护士见他后,一笑,向里一喊:“刚才没及格的护士,出来补考。”

(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人独自在外租房住,昨天晚上10多洗澡完后,照例躺床上跟女友发信息,发完一条后太困,躺了会儿,醒来后发现已经12点了,手机上有好几条她发来的信息,无非是“怎么不回啊”,“睡着了吗”之类的,于是我脑子一短路,回了条信息过去:“他已经睡了......”
   结果女友手机今天到现在一直是关机状态...

(0)
(0)
  • 无忧无虑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天下班以后,天热口渴连喝了四罐冰镇可乐正往家走
接到女朋友电话,被告知晚上去她家吃饭。让未来的丈母娘尝尝我的手艺,于是乎买了菜
打车去了女朋友家。到了她家有发现除了她爸妈还有一些亲戚在,互相认识了一下就拿着菜
进了厨房,在门口还听见我女朋友她姑再教育她表弟:看见了没,现在男人不会做饭,将来
就娶不到老婆。各位看到这你们以为就完了那你们就错了。
哥正在颠勺的时候丈母娘率一众女眷进来观摩,在赞赏声中哥觉得刚才的可乐似乎开始发挥作用了
在身体的中后部似乎有气体要破体而出。于是赶紧将屁股打到了震动上,想来个无声的。
但是哥错了!声音是不大,但是内裤湿了。一条黄色的小溪流下了哥的大腿,那天穿的是短裤。
后来那条胡同里就有了;一个傻子去丈母娘家炒菜,因为紧张失禁拉裤的传说

(0)
(0)
  • 大胡子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 冰山し一角
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
(0)
(0)
  • 冰山し一角
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了! 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""