论坛广播台
广播台右侧结束

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1186
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假如时光可以倒流,你会做些什么呢?也许会有很多人在经意与不经意间想到这个问题吧。 

假如时光可以倒流,有很多事情,我会很认真的去做,很认真的去珍惜的。

如果时光可以倒流,你会干什么? 

1,铭心刻骨地爱一次: 人一生中一定要真真切切地爱一次,要敢于敝开胸怀、直透灵魂地说句“我爱你”,不论是妻子、女友甚或是情人。要知道错过今生的机会,来生不会再有。 

2,倾其所有地赌一回 : 冒险是人的专利,勇敢是人的气概。抓住机会,用财富、事业、青春、热血甚至于生命赌一回,值!胜者王侯败者寇,人生能有几回搏? 

3,不讲理由地与人打一次架 : 狮虎斗,一对一。遇到实力相当的人,找准对方的丑陋,出于雄性的本能迅速出拳,不给对方有喘息的机会,不给自己以任何理由。没有理由就是理由,狭路相逢勇者胜!

4,远远长长地离一次家:年少时背起行囊 到离家很远、离天很近的地方去寻找未来。假如有一天回归故里,远行的经历,就似那屋檐下风干的鱼,一定会成为老来下酒的菜。没有回忆的人生是痛苦的人生,没有回忆的晚年至少不能算是幸福的晚年! 

5,竭尽全力地帮一回人 : 同情是无奈的代名词,伸不出手、淌几滴泪无济于事。人博大的胸怀里跳动的应该是一颗博爱的心,伸出自己的手,尽其所能帮一回他人!心田荒凉不再,善从这里生根,美在这里发芽,爱是一朵永远开不败的花。

1.如果时光倒流,你想回到多少年前? 
2.最想在什么时候做什么事呢? 
3.对此,你想说些什么?活动范例:1,请按照要求发表言论 
2,禁止发表含有攻击的语言

3,认真阅读相关信息

4,拒绝无所谓的垃圾和水帖 

• 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给曾经伤害过我的人认识我的机会,更不给伤害过我的人第二次伤害我的机会
(0)
(0)

• 华仔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人男人女人都说累,如果时间倒流,都换一下就知道都不容易
(0)
(0)

• 龙华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果时间可倒流,把曾经后悔做错事的纠正过来,不在犯,变亡羊补牢为未雨绸缪
(0)
(0)

• 龙华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实上错就是错,对就是对。时间永远不可倒流,如果时间可倒流,我最大心愿多尽孝道,只可惜世上没后悔药,善待父母最重要
(0)
(0)
  • 閉眼冩薀柔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""