论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙摆尾
楼主回复
  • 阅读:5083
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在写这篇陋作的同时我先申明,我没有什么所谓的“小三”,更不是赞成第三者!
   昨天,无意间看到了一篇加盖‘精华’的贴子,点击率还很高,题目为《也来说说‘小三’》。
   现在的社会,出现这种现象,已经不为奇怪了,人人都反对,可是愈严愈烈,成为了社会中的一种不安定的因素。因此,一些所谓的君子们就给第三者起了这么一个他们觉得很解恨、很满意的名字“小三”。并且后来还出现了她们的姐妹;小蜜、小四…
   大家思考一下,这样的做法对吗?国家现在还给一些卖淫女起了个“失足女”,为什么人们给那些女的却起这样那样的怪名呢?
   大家在骂第三者的同时,请大家冷静下来,好好想一想,这种现象主要原因出在哪里?
   商朝,因为有了妲己,失掉了商朝,人们骂妲己;周朝烽火戏诸侯,人们骂褒姒;安史之乱,人们骂杨玉环…。又有几个更多的骂纣王、周幽王、唐玄宗呢?如果不是他们,我认为妲己、褒姒、杨玉环她们也不至于死得那么惨。人家可能还在平常百姓家过着很好的生活。就李隆基抢了自己的儿媳妇,后来还被人们称为“明皇”,是否很滑精?
   前些年,我们盂县人曾经骂“东北虎”,什么“赶走东北虎,还我好丈夫”,请想想,你的丈夫好,能让东北女人迷惑吗?又不是人家在大街上把你丈夫掠走。在国家有困难之时,那样动员,站出来的人也不怎么多,为什么东北女人来了,你们的丈夫不动员就去了?能全怪东北女人吗?
   说到第三者,她们是不对,但男人们如果不呼应,她们能奈何?况且,是谁先出击的还不好说。所以,不要把第三者现象的罪名都加在人家女的身上,应该公平地看问题,更应该诅咒的是男人,而且,那些成天不可一世的大老爷们。
   中国有五千年的文化,但是,有的一些文化是丑陋的,什么“为女子与小人难养也”,“红颜祸水”…,在说这些话的时候是否想到自己也是娘生的,说这些话的时候就没有想到不孝自己的母亲?还谈什么“忠、孝、节、义”,很可笑!
   就这样的文章还加了“精华”,理由是点击率高,回复也多,那么《老公不在小叔爬上我的床》也该是精华了,连一个字都没有写…

活人就活个与众不同

• 壁挂炉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意观点!

(0)
(0)
盂县杉浦壁挂炉厂家直销  0353-6621260   018633020265 0311-86127578

• 骑着蚂蚁追大象
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

• 龙摆尾
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不进去,我相信她们不敢把你硬拉进去!我没有说第三者对,但不能全怪她们,即使你不同意我的观点,也不该骂人呀?〔三楼的你很无耻〕。
(0)
(0)
活人就活个与众不同

• 华仔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各抒己见,都是各自的观点,
(0)
(0)
  • 龙摆尾
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许有很多朋友不赞成我的观点。我之所以写这篇陋作,是请大家一分为二的看问题,我反对第三者,但憎恨那些能同苦不能共甘的男人们。另外,男尊女卑是我们上千年文化的丑陋之处,应该男女平等,女人尊重男人,同时,男人也应该尊重女人。我也是男人,知道做男人难,做个好男人更难!谢谢大家!
(0)
(0)
活人就活个与众不同
  • 低眉浅思
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来看看
(0)
(0)
  • 放飞梦想
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,老婆是家情人是花,工资给家奖金送花,病了回家好了看花,离不了的是家忘不了的是花,常回家看看别忘了浇花! 
(0)
(0)
舞之梦
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""