论坛广播台
广播台右侧结束

• 富士山庄
楼主回复
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  • 阅读:487
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前的明星很排斥怀孕,为了演戏,甚至把孩子打掉的大有人在,但是现在的女星,做事风格完全不一样了,想结婚就大张旗鼓的去结,想生孩子,依然是我行我素,难到她们不在乎事业了吗,其实不然,她们依然需要这份工作,在乎程度并不比前辈的女明星们少,前辈们总是怕,生了孩子,没人再来找了,应该与时代有关,现在的女明星,生完孩子身价反而大涨,而且从怀孕一直到生,都会是媒体关注的焦点,一点儿也不失宠,反而关注度更高了,明星们也非常了解自己的行业,所以生完孩子马上进行瘦身,所以我们感觉明星们生完孩子反而比以前更漂亮了。广告代言相关人士说:“金喜善展现了优雅、干练的风采,比生育前还要美丽。”

• 富士山庄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的明星很排斥怀孕,为了演戏,甚至把孩子打掉的大有人在,但是现在的女星,做事风格完全不一样了,想结婚就大张旗鼓的去结,想生孩子,依然是我行我素,难到她们不在乎事业了吗,其实不然,她们依然需要这份工作,在乎程度并不比前辈的女明星们少,前辈们总是怕,生了孩子,没人再来找了,应该与时代有关,现在的女明星,生完孩子身价反而大涨,而且从怀孕一直到生,都会是媒体关注的焦点,一点儿也不失宠,反而关注度更高了,明星们也非常了解自己的行业,所以生完孩子马上进行瘦身,所以我们感觉明星们生完孩子反而比以前更漂亮了。广告代言相关人士说:“金喜善展现了优雅、干练的风采,比生育前还要美丽。”

(0)
(0)

• 富士山庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 富士山庄
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""