论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱~我家
楼主回复
  • 阅读:2225
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家一直都是在看一些搞笑的,今天我们就换换方式,都来往下接笑话,不管是自己生活中发生的,还是在其他地方偶然间看到的都行~
   大家一起把你觉得最搞笑的贴出来  晒晒吧!~

我先来:
今天中午和朋友去吃饭 挑了一家人比较少的 后来我们才知道这个决定多么错误啊 
进去后点了不少菜 先上了土豆丝 朋友看了下 说了句:这也太少了吧? 
老板恰好在旁边看电视 扭头说:咋,给你杀头猪? 
我朋友一愣 说 你怎么这么说话呢? 
老板说:咋 给你叫个爹? 
朋友很气愤 就站起身 说 我走 我走 
我也和朋友一起走 
老板不依不饶:咋 给你打个的? 
…………

• 秋水清韵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,我也接一个:

某天上街,看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 。。。。

(0)
(0)

• 滹沱情怀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也接一个:

两个经济学家(师兄弟关系)在公园散步,说着走着……突然发现路上有一坨牛粪。师兄对师弟说:你把牛粪吃了我就给你5000万!师弟计算下,觉得5000万吃一坨牛粪还是相当划算的。于是成交,师兄给师弟5000万支票。 接着走,又发现一坨。 师弟咂咂嘴巴,琢磨着牛粪的味道确实不太爽,就对师兄说了:你要是敢吃了,我也给你5000万。 师兄正心疼着自己那5000万块钱,见师弟如此说,当下吃了个干干净净。于是那5000万重又回到师兄的荷包。又走下去,师兄师弟相拥大哭:一分钱没有挣到,一人吃了一坨牛粪啊……  
     回到师傅面前,老教授一听,激动地颤颤巍巍、哆哆嗦嗦:一个亿呀,一个亿!你们俩什么也没干就给国家增加了一个亿的GDP啊

(0)
(0)

• 滹沱情怀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心上网,文明发贴,盂县在线贴吧欢迎您!
(0)
(0)

• djcb
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套,夫妻高高兴兴回家了。 
    过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生打闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
(0)
(0)
  • 滹沱情怀
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 雨的温柔
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老公结婚典礼上的宣誓...

各位父老乡亲:
  今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:
  第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。
  第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。
  第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。” 
  第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。 
  第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。
  第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""