论坛广播台
广播台右侧结束

• 马驯
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道是谁说过这样一句话男儿有泪不谈,也不知道是谁曾说过“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”的经典对白。我相信在每个孩子的生命历程里都融进了亲情里的每一朵浪花,每一组旋律,每一句叮咛,每一声欢笑........ 记得父母教导我们时,常说:“我们吃的盐比你们吃的米还多,我们过的桥比你们走的路还长。”而我们总是那般年少轻狂,不以为然。我们忽略了当岁月无声溜走时在他们面庞和两鬓留下了痕迹,自然也会有许多无价的智慧经验在他们心田积淀。他们总愿意对我们倾之所有,而我们总固执的认为这已不合时宜。便像初生牛犊般的乱闯乱撞,直至遍体鳞伤,犄角流血,然后奔向他们,头枕他们的臂膊,舔舔伤口,又继续前行。
有很多人在问我,是什么让你如此追求成功。我总是这样回来,我知道我想要的是啥,不为什么,只为小时候在父母面前吹过的牛B。我喜欢家的感觉,但是我不能天天在家,因为我为了目标的不断创作,独立前行。家的感觉有些时候我只能在梦里相见,梦境也是一种幸福,因为我时时刻刻想着这个港湾。

此生我最感谢的人是我的父母,滴水之恩应涌泉相报,我们想想我们自己都为母亲做了什么。很多人都说自己最大的成功是对父母最大的回报,我相信这句话没错。但是我们回头在去想想,父母一个人孤独的时候我们在哪里?父母为远方的我们担心的时候我们在做啥?我的朋友当你在KTV放声在唱那些爱来爱去的歌曲时想想我们远方的父母,我们用歌声唱唱我们的父母。用我们的声音唱出心中的那些爱,唱出天下儿女对父母的情。当我们在多余的时间去上网聊天的时候想想我们的父母,他们是多么的希望看到那个熟悉而又陌生的电话号码想起,多么想听听孩子的声音,多么想知道孩子过的好吗?工作顺利吗?儿行千里母担忧,这句话一点错都没有。我们能想起父母的时候很少很少。

哪个父母不期望自己的孩子能活出个样子来,哪个父母不期望自己的孩子能健康幸福。试问下我的朋友有吗?有父母不期望孩子过的好吗?没有,我肯定的告诉你没有。因为你是他们身上掉下来的肉..........
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一位哲人说的话:母亲是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!
记住生活就是这样,在我们为了让生活继续奋斗的时候请不要忘记我们远方的父母,,在此祝福天下父母永远健康长寿.............

一直很低调,但一路保持微笑。

• 马驯
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下父母永远健康长寿,长龙接起...
(0)
(0)

• 马驯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝心接力 全员参与 祝福天下父母健康长寿

(0)
(0)

• 晚风掠过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母是最伟大的

(0)
(0)

• 马驯
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王者归来

(0)
(0)
  • 楹楹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!