论坛广播台
广播台右侧结束

• 富士山庄
楼主回复
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  • 阅读:6143
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的回忆录一一作者李命国

2008年12月26日,泥河村党员根据当时村里无政府主义思潮蔓延,泥河村周边有贺村煤矿,寨沟煤矿,泥河煤矿,南庄沟股份制煤矿,四个煤矿都给该村款,但是,多年来泥河村乡村建设止步不前,再不发展的情况下,二十五名党员签字,邀请在外打拼得李林才回村,通过全村村民选举的方式,当选村委主任。带领村民走共同发展之路。当时签字的党员有,李梅生,张改玲,(苏新民) ,李建军,(李命珍), 李勇圣,李希徳,魏来喜,李秋明,洪亥婵,王礼存,冯建军,(李进),韩印小,梁爱平,(张海存),(李命耀),李春圣,李海燕,冯建荣,李文华,白俊士,李俊星,李命忠,李荣庭。如今十二年来,李林才同志在没有煤矿这个支柱产业的情况下,他团结一班人取得了翻天覆地的变化,党员群众喜在心里,笑在脸上。2020年7月1日

不忘初心铸党魂、牢记使命争先锋。

特邀在外李林才,发展泥河奔前程。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不忘初心铸党魂、牢记使命争先锋。

特邀在外李林才,发展泥河奔前程。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富士山庄
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

离别家乡叁十秋,高楼大厦几多愁。

身居异地情牵挂,岁月归来已白头。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富士山庄
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

夏夜阳台所见

望月闲听蟋蟀声,云层淡淡少繁星。

朦胧月色起霄汉,城市点亮万盏灯。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""