论坛广播台
广播台右侧结束

• 富士山庄
楼主回复
摄影俱乐部会长摄影俱乐部会长
  • 阅读:8355
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢崔达道 石志昌 张培灿三位老师赠送我的作品

近日藏头诗爱好者崔达道老师赠送给我牌匾,书法绘画大师石志昌老师赠送给我的书法作品,篆字书法家张培灿先生赠送给我的书法作品。
       85岁的崔达道老人,原盂县宣传部副部长,资深新闻媒体人,现任盂县老年摄影家学会会长。如今八十五岁高龄的他,相机不离手,新闻天天有,传递正能量, 事物抓关键。他是摄影界的楷模,是我们学习的好榜样。

79岁的石志昌老人,是人民教师,桃李遍天下,退休后石老师又学习书法、绘画,他为人师表,做事认真,精益求精,笑口常开,青春常在。他是盂县老年摄影家学会会员,是特别贡献奖获得者。

68岁的农民张培灿先生,多年在乡镇企业工作,是企业机械修理师,他手巧心灵,爱动脑筋,攻坚克难,勇于担当。看一看就能用智慧解决问题,是少有的奇才,十里八乡大有名气。每年在企业获得最高荣誉奖。尤其他的篆字书法,深受人们喜爱,受到晋、冀、鲁三省篆字书法爱好者的赞美。
       他们三位老师赠送给我的精美作品,对我是巨大鼓励,我非常感谢他们。您们在百忙中抽时间为我编辑、书写成作品赠送给我,十分感激,我用八个字表达真诚:“字字千金,铭记在心”。也感谢在场的所有老师们的关怀、鼓励和支持。2019年6月8日李命国

牌匾话语重千金,经典书法铭记心。

鼓励学生勤奋进,服务百姓乐一生。

• 富士山庄
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富士山庄
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者