论坛广播台
广播台右侧结束

• ~媛
楼主回复
  • 阅读:20640
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盂县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

方寸之间,自有天地;

魔方世界,炫出人生。

暑假即将开始啦,您的孩子如何度过这个假期呢?

作为家长,此刻你是否因为不知该为孩子做什么而感到焦虑呢?

这不,国学翰林堂魔方特价速成班,开班啦!

想增强孩子的记忆吗?

想激发孩子学习的兴趣和热情吗?

想培养孩子爱动脑的思维习惯吗?

想让孩子远离手机,电脑游戏吗?

想增强孩子的立体空间感和记忆力吗?    

想让孩子接触和了解魔方的特殊结构和思维方式吗?

想让孩子体验还原魔方后的成功感受吗?

那就赶紧抓住这次机会吧

玩转魔方,玩转世界

国学翰林堂魔方特价速成班

开班啦!

原价999元课程,

抢购特惠价99.9元

(报名后即赠送专业魔方一个)

限额60名,先到先得

抢购活动时间:

6月23日下午16:00开始

7月6日晚22:00截止

抢购方式:

1.扫描下方二维码,直接参与;

2.点击底部阅读原文,参与抢购活动

抢购咨询热线:

0353-8087788   13663535379

报名截止时间为7月6日,欲购从速!

招生对象:

1、6—12周岁儿童,

2、8周岁以上接受能力强,包教包会,学不会退款!(要求课程必须全程参与)

开课时间:

预计7月7日开班,每周六上午9:00开课,每次两个课时(每课时45分钟),总共八个课时(一个月)。

报名咨询电话:

13044469787   18935325611

地址:

南关小学国学翰林堂

精彩课堂

师资风采

燕子老师

琦琦老师

学习魔方能给孩子带来什么?

1、训练手、眼、心、脑四合集一的智力运动;

2、培养空间构建能力、观察能力、立体思维能力;

3、左右脑的开发锻炼,丰富空间想象力, 增强人的记忆力;

4、启发孩子从不同角度发现问题和解决问题的方向;

5、培养学生的意志力;

6、集中注意力的锻炼;

7、远离电脑游戏;

8、提高自信提升魅力;

帮助孩子提高专注力 ,

训练手、眼、心、脑协调能力,

培养孩子的观察力、动手能力、立体思维能力,

启发孩子从不同角度发现问题和解决问题。

魔方的还原是一个集观测、思维、判断、动作于一体的快速反应过程。而在快速还原过程中,必须保持注意力的高度集中,手部运动的协调及思维的高速运转,而这种肢体末端的运动不仅对内循环有促进作用,对我们大脑的反应程度也十分有益。

魔方文化

坚韧不拔的精神 !

百折不挠的毅力 !

锐意进取的决心 !

魔方起源
    魔方最初的起源来自于一个“数学工具”—鲁比克教授在1974年发明的。现在魔方被誉为世界“三大智力玩具”(另两个华容道、独立钻石棋)之首,受欢迎程度堪称智力游戏界的奇迹。当初他发明魔方,仅仅是作为一种帮助学生增强空间思维能力的教学工具。

玩魔方还可以锻炼的七种能力

1.眼力;用眼睛去观察、辨别每一颗魔方的位置。

2.耐力;玩魔方时,没有掌握方法,琢磨出方法,我们会一直转不回来,越着急想转出来,越不能转出来。这时候,我们就需要一定的耐心去克服,慢慢去了解。

3.手力;转魔方需要双手并用,可以很好的锻炼手的灵活性和协调能力。

4.记忆力;在开始复原魔方时,就需要很好的记忆力去记住一些公式,在你想提高自己的还原速度时,就会多加练习了。

5.空间判断能力;转魔方时,总要去想象,那个魔方怎么样能还原,在这样的想象过程中,你就从中锻炼了自己的空间判断能力。

6.注意力;还原魔方的我们,需要专注,如果是自己琢磨,更会乐在其中,沉浸于还原魔法的世界里。

7.反应速度;在专业魔方比赛竞速时,锻炼选手的反应速度。

魔方

我为你着魔

我为你疯狂

我的人生

因你而更加精彩

抢购时间:

6月23日下午16:00开始

7月6日晚22:00截止

抢购方式:

1.扫描下方二维码,直接参与;

2.点击底部阅读原文,参与抢购活动;

抢购咨询热线: